close
WHY DAONCOMPANY?

다온닷컴의 컨텐츠 기획팀은
음향, 촬영, 편집까지 전문팀을
구축하여 운영하고있습니다.

issue

급변하는 트랜드를 발빠르게 전해드리겠습니다.

[N사]새로운 클립 탭 궁금한 주제를 탐색해보세요!

페이지 정보

본문

안녕하세요, 다온닷컴 입니다.

올해 1월부터 스마트블록을 통해 검색에서 짧고 가볍게 들여다보는 재미가 있는 클립 영상들을 감상할 수 있었다는거 알고계셨나요?

네이버 클립탭이 새롭게 추가되어 풍부해진 컨텐츠를 더 편리하게 탐색할 수 있게 되었습니다.

장소, 스포츠, 푸드, 뷰티, 패션 등 궁금한 주제를 검색하면 관련된 네이버 클립을 빠르고 쉽게 탐색할 수 있다고해요.

스마트블록으로는 보다가 다른 영상이 궁금해지면 클립탭에서 이어서 탐색하실 수도 있다고 합니다.

검색어 예시: 경주숙소, 서울여행, 가을야구, 캠핑요리 등

인기있는 클립뿐만이 아닌, 트렌디한 크리에이터들의 다양한 콘텐츠까지 제공하여 클립탭에서까지 탐색의 재미를 드릴 예정이라고해요.

알차고 콘텐츠가 풍부해지는 네이버 클립 검색에 많은 관심 부탁드립니다~

※네이버 클립탭은 모바일에서 우선 적용된다고해요.

감사합니다.

첨부파일

실시간 견적문의